Blog Posts

11 November
0

DUKUNG SISWI SMKN6 YANG IKUT Deteksi Model 2K15

Mari kita dukung siswi SMK Negeri 6 Surabaya yang mengikuti Deteksi Model 2K15 dengan nge VOTE di Web http://www.myred-a.com/voting yang satu satunya Peserta dari SMK

Nama
Salsa Hermita
SCHOOL NAME
SMKN 6 SURABAYA
GRADE
XII
AGE
17
MOTTO
Perlakukan seseorang seperti apa yang ingin kamu dilakukan
THE MOST INSPIRING PERSON
Mama
ABOUT ME
Perkenalkan namaku Salsa Hermita, usia 17 tahun dan bersekolah di SMK Negeri 6 Surabaya jurusan kecantikan. Aku adalah anak 3 dari 5 bersaudara, bisa dibilang keluargaku adalah keluarga seni. Sebenarnya aku anaknya pendiam dan pemalu diawal saat belum kenal, tapi kalau sudah akrab sama orang sisi humoris bakalan keluar karena aku lebih suka yang lucu daripada serius, suka banget nyanyi di kamar mandi sampai lupa waktu. Aku teobsesi baget sama “Emma Watson”. Aku anak yang tidak suka untuk keluar rumah/nongkrong di cafe, jadi waktu lebih banyak di habiskan di rumah untuk baca novel, melihat acara TV, atau sekedar tiduran main HP. Oiya aku pernah ikutan suatu ajang pencarian bakat artis sinetron dan foto model, alhamdulilah juara 1 photogenic dan akhirnya dikirim ke Jakarta untuk casting dan shooting sinetron. Saat itu aku shooting sinetron fathiyah sebagai figuran yang tepuk tangan, terus duduk duduk di antrian rumah sakit, emang kelihatannya sepele tapi disana aku belajar banyak tentang susah dan capeknya jadi artis sinetron, aku aja figuran datang jam 7 pagi pulang jam 7 lagi. Itu bener-bener pengalaman yang mengesankan.

wakahumas

About the Author

No other information about this user.

0 comments

There are no comments in this article, be the first to comment!

Leave a Reply

Rules of the Blog

Do not post violating content, tags like bold, italic and underline are allowed that means HTML can be used while commenting. Lorem ipsum dolor sit amet conceur half the time you know i know what.